Baim Wong, Artis yang Bikin Nikita Mirzani Murka?

0
46

Jakarta, Auramedia.co – Nikita Mirzani kembali bikin heboh lewat sindirannya di Instagram miliknya. Kali ini lewat Instagram Stories miliknya, Nikita Mirzani bicara soal ada salah satu artis yang kerap melakukan fitnah pada orang lain.

“Foto sama pak presiden Indonesia commentnya ditutup. Foto sama ustaz HTI yang udah dibubarkan itu comment dibuka,” buka Nikita Mirzani dalam Instagram Stories miliknya.

“Di televisi sudah nggak laku pindah ke YouTube, ternyata di YouTube elo makin nyebelin. Penjilat. Ngomong duit banyak tapi ngasih hadiah selalu pake duit sponsor, mungkin cuma elo doang kali manusia yang hartanya kalau mati dibawa,” tukasnya lagi.

“Kerjaannya fitnah mulu, pengen gue gampar muka loe kalau ketemu gue sumpah. Bikin orang malu plus sakit hati sama konten-konten busuk lo,” terang Nikita Mirzani.

“Bekas anak buah kerja sama gue malah dituduh maling. Padahal nggak ada salah apa-apa, kerja sama lo tuh kayak kerja di zaman jahiliah. Kebebasan orang dirampas, bayaran kecil,” beber ibu tiga orang anak itu.

Meski tidak menyebut dengan jelas siapa nama artis yang dimaksud, namun banyak netter yang menyambung-nyambungkan dia adalah Baim Wong.

“Duhh yg lagi pansos sama BW, ga punya TV yah nyaai acaranya si BW distasiun TV bnyak lohhhh, sirikkk nih yee mentang2 BW sukses di youtube, iklan, endorse ama diTV…,” kata akun the***.

“Hidup baim wong,” papar akun yun***.

“Baim Wong, lagian knp foto sama president Indonesia kolom komen ditutup,” ucap akun cak**.

“Setau gua BW ga pernah ngaku duitnya banyak . Diliat liat juga orang nya low profile banget,” lanjut akun ber***.

Hingga saat ini, baik Nikita Mirzani dan Baim Wong sendiri belum bisa dimintai komentarnya mengenai hal tersebut.

Sumber: detik.com